Circular Interna nº 158 - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Minuta sobre el plenario ferroviario realizado por el Partido. Discute la actuación en el conflicto y la política para el futuro. Destaca el Boletin Ferroviario. Orienta actividades de construcción partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Ferroviarios; Telefónicos; Juventud Socialista