Campaña de Apertura de Locales en el Interior (2/12/82) - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Plan general de campaña para la apertura de locales del MAS en el Interior. Relaciona los objetivos y contactos para su realización. Incluye el trabajo con el periódico y propuestas de actividades para garantizar las finanzas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Construcción partidaria; Regionales