Proyecto de Resolución sobre Ferrocarriles Argentinos - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Resolución presentado por Luis Zamora ante la Cámara de Diputados de la Nación para dirigirse a PEN para que a través del Ministerio de Obras y Servicios Públicos, informe sobre la magnitud de los costos sociales derivados del la clausura de ramales y la supresión de servicios ferroviarios por el Dto. 44/90.. total 26 puntos y sus fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Ferroviarios; Privatizaciones; FMI; Plan Cavallo; Solanas, Fernando "Pino"; Humo(r) (publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992