Ferroviarios - Reincorporación de trabajadores despedidos. - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Volante de Ferroviarios anunciando la reincorparación y triunfo de los trabajadores de La Fraternidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Gobierno de Menem