¡Acatemos las Medidas! ¡Organicemos la Lucha! - Trabajadores de Subterráneos del Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante llamando a adherir al parto general convocado por la CGT y a luchar contra el hambre radical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Transporte automotor, trabajadores del; Subterráneos; Gobierno de Alfonsín; CGT; Huelga general 1986 enero