1º de Mayo, Dia de Lucha de la Clase Obrera. - Partido Socialista Argentino (Partido Socialista Argentino (PSA), 1972)
Volante del Partido Socialista Argentino (PSA) llamando a un 1º de mayo de lucha. Llama también a la unidad de los partidos que se reclaman de la clase obrera a impulsar una lista de candidatos obreros en las elecciones.
Keywords: Primero de Mayo; Polo Obrero y Socialista; Elecciones 1973 marzo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Mendozazo; Gran Acuerdo Nacional GAN; CGT