Acto del Primero de Mayo Adhesiones - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe de las Adhesiones al Acto de MAS del 1° de Mayo en Atlanta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Derechos Humanos; Estatales; Ferroviarios; Estudiantil - Universidad; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Artistas e intelectuales; Pavlovsky, Eduardo "Tato"; Exiliados chilenos; Morón; Antiimperialismo; Centroamérica; Metalúrgicos; Colectividad Armenia de Buenos Aires; Movimiento Popular de Liberación Nacional; Prensa, trabajadores de; Luchas y resistencia obrera 1983-1992