Notas y apuntes de reuniones de Bancarios - Plenario de Oposición Bancaria (My University, 1974)
Varios borradores con anotaciones respecto del programa del Plenario de Oposición Bancario. Algunas notas son preparatorias y otras son de balance. También se incluye el Temario del Plenario.
Varias páginas escritas a mano en cursiva o a máquin.
Keywords: Bancarios; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976