Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - 4 Las épocas y etapas de la lucha de clases - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Las grandes épocas revolucionarias; Las etapas de la revolución socialista; Las etapas y situaciones mundiales y nacionales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Teoría marxista; Situación; Etapa; Época; Materialismo histórico