Circular Interna 368 - Anexo Circular - Desenlace del conflicto de Galerías Pacífico. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Balance del desarrollo del conflicto de Galerías Pacífico considerado una victoria reconocida por la UOCRA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Galerías Pacífico; Boletines y circulares MAS