Las reivindicaciones más urgentes de la docencia argentina - Asociación Unificadora de Educadores de Capital (AUDEC) (My University, 1972)
Volante que plantea aumento del presupuesto educativo y su redistribución en los distintos ámbitos del sector, así como también en el salario de los docentes, activos y jubilados. Propone la inclusión de los docentes del sector privado dentro del Estatuto Docente y la restitución de la Obra Social bajo el control de sus trabajadores.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST