¡Alerta a la maniobra "libre" en SIAM! - Metalúrgicos Unidos de Avellaneda (My University, 1956)
Denuncia de maniobra de los sindicalistas "libres" de postergar las elecciones de delegados en Siam para impugnar la lista elegida en las secciones por los trabajadores.
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Sindicalistas "libres"; Siam