Ante la crisis del país y la universidad - Juventud Socialista (My University, 1982)
Explica por qué se perdió la guerra de Malvinas. Plantea que se vaya el gobierno militar y elecciones ya!! Propone cómo continuar la lucha. Detalla programa socialista para la reorganización estudiantil: Abajo la dictadura! Asamblea Constituyente libre y soberana. Fuera la intervención, los rectores del proceso y la policía de la Universidad, por la autonomía universitaria. Fuera la Ley Universitaria, no al arancel por el ingreso irrestricto. Por la recuperación de los Centros de Estudiantes. Unidad con la clase obrera y sus luchas. Fuera el imperialismo. Solidaridad con los pueblos del mundo que luchan por su liberación. Basta de divisionismos, llama a los estudiantes, los soldados que llegan del frente y a las corrientes mayoritarias de la FUA (radicales, FJC y JP) a impulsar la lucha por la recuperación de las conquistas.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983