Carta de Jorge - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Envió de giro. Cambio de dirección. Solicitud de folletos de propaganda
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Bahía Blanca; Organización