Carta a Hugo - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Plantea tácticamente aprovechar la situación interna para neutralizar posiciones de derecha. Lo importante acercar gente al partido. Pide periódico número 4. En enero se radicará en Buenos Aires.
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Organización; Construcción partidaria; Ramos, Jorge Abelardo