Elecciones Bancarias - Renovación de la CGI - Avales - Lista del Personal - Banco Nación (My University, 1971)
Copia de la nota presentada en la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria avalando la presentación de la Lista del Personal para las elecciones del 30-11-71. Nombre de los candidato y cargo. Firmas.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo