Conferencia Nacional realizada los días 15 y 16 de Diciembre de 1990 - Temario y acreditaciones - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Temario e informes de la Comisión de acreditaciones de la Conferencia Nacional del MAS realizada en Diciembre de 1990. Anexo con "censo" de delegados, militantes y asistentes por regional/zona.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria; Regionales; Organización partidaria