ENET Nº 26 "Confederación Suiza" A la opinión pública en general - Asamblea General de Delegados de la ENET Nro. 26 "Confederación Suiza" (My University, 1973)
Resolución firmada por la Asamblea Gral. de Delegados de la ENET Nº 26 "Confederación Suiza". Informa sobre medidas de fuerza votadas contra la ley que limita el alcance de los títulos de las escuelas industriales.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Escuelas técnicas