Carta de Raul - Palabra Obrera (My University, 1964)
Informe sobre compañeros que se fueron con el Vasco - Elecciones en DINFIA - Publicaciones
Carta manuscrita
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Fracciones; Bengochea, Ángel; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Ocupación de fábricas; Estatales