¿Hacia donde vamos? - Trabajadores de Gas del Estado del MAS (My University, 1990)
Volante denunciando los despidos, los contratos, la entrega y las privatizaciones. La burocracia no quiere enfrentar a su Gobierno.. Hagamos Asambleas sección por sección para ver como nos reunimos frente a este nefasto plan y gritamos Gas del Estado no se vende. Por la reincorporación de todos los cesantes.. No a la Privatización
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Estatales; Gas del Estado; Privatizaciones; FMI; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992