Informe Recuperación. Viaje dias 29 y 30/4 - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informes de las discusiones con viejos militantes, con el objetivo de recuperación del trabajo del partido en el Interior. Presenta los resultados y propuestas de actividades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Organización; Seguridad