BIR Habla la Comisión Gremial Interna - Agrupando Bancarios (My University, 1980)
Boletín de Agrupando Bancarios, contiene: reportaje a la Comisión Interna del BIR; notas sobre el plan de derogar la Ley de estabilidad; la crisis financiera; la desocupación en el gremio, noticiero de conflictos, etc.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Banco de Intercambio Regional B.I.R.; Crisis económicas; Plan Martínez de Hoz; Mujer; CUTA; Burocracia sindical