¿Qué quiere Zanola? ¿Conseguirnos un salario digno o perpetuarse en el gremio con el fraude? - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante ante llamado a paro por la dirección del gremio bancario. Reclama un verdadero plan de lucha y denuncia maniobras de la dirección de Zanola
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Elecciones sindicales