Apoyemos a los heroicos estudiantes uruguayos - UAP - FELNA - AREA - Avanzada (My University, 1968)
Volante de las agrupaciones estudiantiles del PRT(LV) en apoyo a los estudiantes uruguayos. Analiza el proceso de la revolución mundial. Denuncia al régimen de Pacheco Areco en Uruguay y llama a solidarizarse con la lucha del estudiantado y su heroica resistencia al régimen.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Latinoamérica; Uruguay; Guevara, Ernesto Che; Estudiantil; Libertades democráticas; Arce, Líber; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA)