Carta de Dino a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de actividades en Neuquen sobre estudiantes, grupo prole, contactos y captación.
Nota en lera muy pequeña y borrosa
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Polo Obrero y Socialista