Compañeros del CCA - Comite Ejecutivo, Secretariado del Partido - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Minuta de los compañeros de Lanus dirigida al CCA, CE y Secretariado del MAS.
Manuscrito.
Keywords: Movimiento al Socialismo (MAS); Comites Centrales MAS; Comites ejecutivos, buros y secretariados del MAS; Lanus