Precisamos una nueva dirección metalúrgica - Agrupación Lista Verde (My University, 1963)
Declaración que llama a votar en blanco frente a la farsa electoral de la lista única de Vandor para las elecciones en la UOM.
Keywords: Burocracia sindical; Metalúrgicos; Gobierno de Guido; Luchas y resistencia obrera 1962-1963; Palabra Obrera; Lista Verde