Lista de candidatos del Frente de Artistas - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante electoral del Frente de Artistas del MAS. Candidatos: Adelaida Mangani, Alberto Sava, Antonio Celico, María Marta Trezza.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Artistas e intelectuales; Actores; Sava, Alberto; Mangani, Adelaida