Carta sobre periódico y suscripciones - Palabra Obrera (My University, 1960)
Copia de carta sin firma al compañero Álvarez (sin aclaración de lugar de destino), pidiéndole opinión sobre el periódico y enviando talonarios de suscripciones.
Keywords: Palabra Obrera; Organización; Regionales; Palabra Obrera (publicación); Pereyra, Daniel; Peronismo; Entrismo