Sanidad - Vayamos Todos a la Marcha del 10 - Frente del Pueblo del Hospital Francés (My University, 1986)
Volante del Frente del Pueblo (FREPU) convocando a los trabajadores del Hospital Francés a la marcha contra el Punto Final y Amnistía y por el Juicio y Castigo de todos los genocidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Ley de Punto Final; Sanidad, trabajadores de la; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín