Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre situación nacional. Se abre una nueva etapa después de las elecciones. Surgimiento de una nueva dirección del movimiento obrero. Crisis de las FF.AA. Derrota del peronismo. Nueva etapa del trabajo de partido. Informe sobre la reunión convocada públicamente por la J P. en solidaridad con Nicaragua. Campaña por Nicaragua. Organización del partido. Cobro de periódicos.
Nota con correcciones manuscritas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Organización; Elecciones 1983; Radicalismo; Peronismo; Fuerzas Armadas; Burocracia sindical; Juventud Peronista; Nicaragua