Proyecto sobre la importancia de las elecciones francesas - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Documento y Declaración del Comité Ejecutivo de la IV Internacional (Comité Internacional) sobre las elecciones francesas. Analiza y resalta las profundas implicaciones que el resultado derrota de Giscard tiene no solo en Francia, sino en Europa y el mundo.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Francia