Informe sobre San Nicolás y Villa Constitución - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre la situación de la más importantes fábricas de San Nicolás y Villa Constitución: Qué pasa en las bases. Intendencia de Planta. Nuestra situación y nuestra línea, Acindar: Gremio, muestra relación con la interna. Nuestro errores.Nuestra línea y perspectiva.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; San Nicolás; Villa Constitución; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Somisa; Piccinini, Alberto; Rucci, José Ignacio; Páez, José Francisco; Clasismo; Acindar; Elecciones 1973; Chile; Ultraizquierda; Vanguardia Comunista VC; Luchas y resistencia obrera 1973-1976