Invitación - Seminario Universitario Tupac Amaru (Partido Obrero Revolucionario, 1957)
Invitación a una charla de Milcíades Peña, en La Plata, sobre "El carácter de la revolución latinoamericana" y posición de los partidos políticos peruanos al respecto.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Partido Obrero Revolucionario POR; La Plata; Colectividades latinoamericanas; Latinoamérica; Perú; Peña, Milcíades; Agrupaciones Reformistas Universitarias ARU