Acta de Tercera reunión de la Comisión Moral - 13 de agosto de 1979 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Acta de discusiones y resoluciones de la reunión de la Comisión Moral. Incluye resolución, en consonancia con resolución del comité ejecutivo en el que participaron los dirigentes de la ex fracción, de suspender la discusión durante la visita de una delegación del Secretario Unificado de la Cuarta Internacional; compañeros de la ex fracción a ser cooptados al comité central (de acuerdo con decisión de la ex fracción) y ratifica acta sobre compañeros que se integrarán al comité ejecutivo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comisión Moral; Fracciones - 1979-1981; Método partidario; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Brunello, Jorge; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Conferencia PST 1979; Comités centrales PST