BCE Cursos - Avellaneda - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Balance del curso para captacion de militantes para el partido en Avellaneda.
texto dactilografado con fecha indicada al final. Anotaciones manuscritas.
Keywords: Escuelas y cursos