Carta de Marta a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre situación financiera en Bahía Blanca y discusiones sobre actividades. Resolución en asamblea que resuelve constituir un Centro Socialista del PSA y elección de sus autoridades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Legalidad; Partido Socialista Argentino PSA