Principales intervenciones en el debate sobre Francia - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Desgrabación de las intervenciones en el debate sobre Francia de los camaradas Luis Favre, Zeze y Edu de CS Brasil y Martín del PST(A), realizado en la Universidad de Sao Paulo, con la presencia de 400 militantes de CS y OCI.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Favre, Luis; Francia; Brasil