Nota a la Sra. Presidente de la Nación y demás integrantes del Pode Ejecutivo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
El PST le solicita al gobierno la inmediata libertad de todos los ciudadanos detenidos a disposición del Poder Ejecutivo sin causa judicial ni proceso alguno. Repudia posible aventura golpista que sólo favorece a la reacción y al imperialismo pero esto no puede disimular las aberraciones en que incurren los grupos fascistas..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; Presos políticos; Golpe de Estado; Ataques fascistas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ingenio Ledesma; Villa Constitución