Escuela 1983 - 15 Revolución permanente - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel; Teoría marxista; Escuelas de cuadros; Etapas y situaciones; Trotsky; Revolución permanente; Revolución Rusa; Preobazhensky; Castro, Fidel; Guevara, Ernesto Che; Fanon, Franz; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Dictadura 1976-1983; Clases y partido; Partido revolucionario; Revolución Cubana; Nacionalizaciones; Chile; Irán