Boletín interno N° 12 - Diciembre de 1977 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Minuta internacional. Caracterización de la situación de Europa: Prerrevolucionaria a pedazos. Análisis político-organizativo de las diferentes tendencias de la Cuarta Internacional.
42 páginas. Boletín camuflado en apunte "Economía I". Comienza en la página 9.
Keywords: Europa; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Tendencia Bolchevique; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Mayoritaria Internacional; Sudáfrica; Socialist Workers Party SWP; Amador, Fausto; Plan Carter; Colombia; Venezuela; Portugal