Sí al aumento del 30% - Comisión de Morón en apoyo a la LIsta Naranja (My University, 1984)
Volante en apoyo a la justa la lucha por un aumento del 30% del salario que llevan adelante los obreros de DEUTZ, ya que la empresa está logrando grandes ganancias. Hay que mantener la unidad lograda en la lucha, funcionando con asambleas democráticas que resuelvan los pasos a seguir.
Keywords: Lista Naranja; Deutz; Morón; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992