Paremos y llenemos la Plaza - Alternativa Docente (My University, 1985)
Volante llamando a adherir al paro y movilización convocado por la CGT
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Alternativa Docente; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1985 mayo; CGT