Compañeros: La lucha no ha terminado - Trabajadores de John Deere (My University, 1983)
Volante de los trabajadores de la fábrica John Deere por la continuación de la lucha en defensa del salario y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Metalúrgicos