Elecciones de Delegados de la Gerencia Departamental de Cooperativas del Banco Nación - Personal de la Gerencia de Cooperativas del Banco Nación (My University, 1969)
Acta de la elección de Delegados de la Gerencia Departamental de Cooperativas del Nación (Local 230) resultando electo Luis María Davos como Delegado de Base y Abel H. Lora como Sub Delegado de Base. Firma de la totalidad de los votantes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973