UOEM: Hagamos la unidad para ganarle a Saguier - Lista Violeta (Municipales) (My University, 1986)
Folleto electoral de la Lista Violeta (UOEM); denuncia a la burocracia y al gobierno
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Municipales; Elecciones sindicales; Burocracia sindical