Nota de Eugenio Greco al Comité Central del MAS - Movimiento al Socialismo (Eugenio Greco, 2020, 1990)
Carta crítica sobre las orientaciones partidarias y las concepciones en que se basaron. Introducción con aclaraciones previas. Un poco de historia. El partido con influencia de masas y la lucha por la dirección de la clase obrera. Una línea ultimatista y sectaria hacia la vanguardia. Una concepción posibilista y autoproclamatoria hacia los organismos de lucha de la clase obrera y las masas. Una desviación democrático-burguesa y socialdemócrata. Otros problemas. El centro de la solución pasa por la reubicación de la dirección.
Edición de 2020 con notas al pie del autor
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Moreno, Nahuel; Organización - Equipos; PST Colombia; Expósito, Eduardo; Tesis Mundiales; UOCRA Neuquén; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción partidaria; Izquierda Unida; Método partidario; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Elecciones 1989; Conferencia Nacional MAS, 1989; Partido con influencia de masas; Sectarismo