Apoye la posición obrera y socialista - Partido Socialista de los Trabajadores; Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST invitando al acto del día 14 a las 19,30 horas, en Maipú 250, en el Centro de Panaderos. Ni candidatos gorilas ni candidato de Rucci, López Rega. Gelbard. Apoye la posición obrera y socialista. Hablarán Juan Carlos Coral y José F. Páez - Lista 15
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 septiembre; Actos públicos; Peronismo; Clasismo; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco