Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Convocatoria al acto que se realizará en plaza Once, de solidaridad con Nicaragua contra al agresión imperialista. Además el MAS definirá su posición frente al gobierno radical. Harán uso de la palabra: Nora Ciapponi, Rubén Visconti, Silvia Díaz y Enrique Broquen.
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Broquen, Enrique G.; Ciapponi, Nora; Visconti, Rubén; Actos públicos