Reunión del Secretariado Unificado - Sábado 31-V-1975 - Cuarta Internacional - Secretariado Unificado (Partido Socialista de los Trabajadores, 1975)
Apunte manuscrito de temas y opiniones en reunión del Secretariado Unificado
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Portugal; España; Vietnam; Imperialismo; Fracción Leninista Trotskista FLT; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Camboya; Socialist Workers Party SWP; Horowitz, Gus; IMG Inglaterra; Mandel, Ernest; Stalinismo; Argentina; Gobierno de Isabel Perón; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Fuerzas Armadas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Asesinatos; Peronismo; Blanco, Hugo; Organización